BOLINHO CAIPIRA

BOLINHO CAIPIRA

SIMPLES, FÁCIL E SABOROSO

Olá pessoal tudo bem com vocês? Eu espero que sim!
Pessoal olha só que delicia a receita de hoje, é um bolinho caipira que fica super saboroso, bem temperadinho, é muito fácil de fazer, e o legal que é algo diferente que você pode fazer para servir de petisco para suas visitas, faça e é certeza que eles vão amar.

Uma sugestão muito legal com essa receita é fazer para servir em festinhas de aniversario ou para os empreendedores que trabalham com vendas de lanches e salgados é uma opção bem legal para diversificar um pouco o cardápio para os clientes. Sem contar que é uma receita super econômica então a margem de lucro da para ser alto sem fugir do preço dos salgados comum que são vendidos.

Essa receita maravilhosa é da querida Mara, do canal no Youtube MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS, acessem o canal dela e veja as milhares de receitas incríveis que ela tem por lá, uma mais deliciosa que a outra, todas receitas fáceis, simples e econômicas.

INGREDIENTES

500G DE FARINHA DE MILHO
500G DE CARNE MOÍDA
1 LITRO DE ÁGUA
2 CALDOS DE CARNES
2 LIMÕES
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA
1 CEBOLA GRANDE
1 FIO DE ÓLEO
TEMPEROS À GOSTO (PIMENTA, SAL
)

MODO DE PREPARO

1- Em um bowl coloque a carne moída, de preferencia carne patinho.
2- Corte a cebola em cubinhos bem pequenos e coloque junto a carne, tempere com temperos que você mais gosta, nessa receita estou usando pimenta do reino apenas.
3- Esprema os limões e coloque na carne, ele ajudara a pré cozer essa carne, coloque o sal e misture bem, reserve.
4- Com as mãos amasse bem a farinha de milho para quebrar aqueles flocos maiores que ela tem e ficar mais fina. Acrescente a ela a farinha de mandioca.
5- Dissolva os caldos de carne na água bem quente, para garantir total dissolução dos caldos e junte nas farinhas, mexa bem para ficar uma massa bem macia e lisinha, para isso misture com as mãos, cuidado estará bem quente.
6- Adicione o fio de óleo na massa e continue mexendo.
7- Pegue uma bolinha de massa, abra na mão, recheie com a carne moída e feche bem, não pode ficar nenhum buraco, term que fechar bem para ele não abrir na hora de fritar.
8- Modele no formato que mais lhe agrada, recheie com o recheio que mais lhe agrada também por exemplo frango desfiado.
9- Aqueça bem o óleo, numa quantidade que dê para cobrir os bolinhos enquanto são fritos.
10- Retire do óleo, coloque para escorrer em papel absorvente e sirva ainda quentinho.

ESPERO MUITO QUE VOCÊ TENHA GOSTADO, COMPARTILHA ESSA RECEITA COM A SUA FAMÍLIA E AMIGOS, DEUS ABENÇOE SEMPRE!!!

ASSISTA O VÍDEO COMPLETO COM O PASSO À PASSO
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