MASSA PARA HOT-DOG DE FORNO

MASSA PARA HOT-DOG DE FORNO

RÁPIDA, FÁCIL E DELICIOSA

Olá pessoal tudo bem com vocês? Eu espero que sim!
Pessoal hoje nós vamos aprender a fazer uma massinha bem coringa, daquelas que combinam com diferentes salgados assados, faremos ela exclusivamente para cachorro quente de forno, ma você pode usar essa massa para fazer esfihas e outros salgadinhos que quiser!

Esse hot-dog fica super gostoso e diferente do convencional, ele não tem tantos molhos quanto os de rua pelo fato de ser assado não pode molhar muito a massa então o recheio precisa ser mais seco, mas ele fica tão gostoso que vocês precisam fazer, essa é uma excelente opção de lanche de tarde ou até mesmo jantar, quando se quer fugir do padrão de todo dia e muda um pouco o cardápio, lembrando também que a criançada ama esse lanche, então deixa anota como sugestão de lanche para as festas de aniversário deles. Vamos então ao passo á passo!

INGREDIENTES

MASSA:
500G DE FARINHA DE TRIGO
500ML DE ÁGUA
10G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
2 1/2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL

RECHEIO:
SALSICHAS
2 GEMAS DE OVO (PINCELAR)
1 SELETA DE MILHO E ERVILHA
BATATA PALHA À GOSTO
SALSINHA Á GOSTO
QUEIJO RALADO Á GOSTO
MAIONESE Á GOSTO
KETCHUP Á GOSTO

MODO DE PREPARO

1- MASSA: Comece misturando todos os ingredientes secos, farinha, sal, açúcar e fermento.
2- Em seguida acrescente a margarina e misture bem, agora aos poucos vá colocando a água e mexendo bem, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Sove ela por alguns minutos em uma bancada de mármore.
3- Coloque a massa num saco culinário de plástico e deixe descansar por 30 minutos.
4- Passado o tempo de descanso, enfarinhe sua bancada e abra a massa com ajuda de um rolo, corte em tiras na largura de dois dedo.
5- Enrole as tiras de massa na salsicha, feche as pontinhas e coloque um a um, lado a lado em uma assadeira. Leve ao forno DESLIGADO por mais 20 minutos para descansar novamente.
6- Pincele com ovo os hotdog antes de assar.
7- Pré aqueça o forno a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
8- Depois de assado abra ao meio e recheie com o milho e ervilhas, maionese, batata palha e ketchup, sirva ainda quentinho. Bom apetite.

Pessoal é isso, espero que você tenha gostado, faça para sua família, Deus abençoe!

ASSISTA O VÍDEO E VEJA COMO É SIMPLES A MONTAGEM
CLIQUE AQUI

Fechar Menu
×
×

Carrinho