BISCOITO DE NATA

BISCOITO DE NATA

FEITO COM APENAS 5 INGREDIENTES 

Olá pessoal tudo bem? Eu espero que sim!
A receita de hoje é uma daquelas que salvam quando estamos na correria do dia-a-dia e não sabemos o que preparar para o lanchinho da tarde, lancheira dos filhos ou café da manhã. Ela salva quando estamos afim de comer um docinho e não tem nada em casa para adoçar a vida rsrsrsrs.

Com essa receita você que é empreendedor, trabalha com alimentos, venda de bolos, enfim qualquer pessoa que queira ganhar uma renda extra, fazer um dinheiro a mais no final do mês pode fazer essa receita e vender, ela é super fácil, rápida e econômica, gastando bem pouco você prepara vários biscoitinhos de nata e fica feliz no final do mês com o bolso cheio.

Nosso amigo Noca, do canal RECEITAS DO NOCA irá nos ensinar como preparar essa delícia.

INGREDIENTES

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE NATA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa bem lisinha e macia de trabalhar.
2- Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e chegou a hora de modelar nossos biscoitinhos, melhor hora rsrsrsrs. Pegue um pedaço de massa e faça um rolinho fino, na espessura de um dedo, depois corte-o novamente no tamanho da largura de um dedo, faça isso em toda a massa e vai organizando na assadeira, deixando um espaço entre eles para não grudar porque eles vão crescer, você pode usar um garfo e  fazer uma marca no seu biscoito, ou com o próprio dedo de uma leve amassada nele.
3- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar, fique de olho para não queimar porque o tempo de assar depende muito de cada forno.
4- Estão pronto os biscoitos, eles ficam crocantes, sequinhos e derretem na boca, é certeza de sucesso em qualquer lugar que você levar e para qualquer pessoa que você servir.

Faça pacotinhos de 150G para vender e veja como é lucrativo trabalhar com esse produto, quase não gasta material, não suja toda a cozinha e é super rápido de preparar.

ASSISTA O PASSO A PASSO
👉🏻CLIQUE AQUI👈🏻

Fechar Menu
×
×

Carrinho