PÃO DE FRANGO

PÃO DE FRANGO

SEM GLÚTEN SUPER FÁCIL DE FAZER

Olá pessoal tudo bem? Eu espero que sim!
Nós brasileiros fomos criados comendo nosso pãozinho de cada dia, e isso nos traz um conforto tão bom né mesmo?!

Mas conforme vamos crescendo, nos tornamos adultos, ficamos nessa busca do corpo perfeito, de emagrecer, dieta atrás de dieta, e ai a primeira coisa que cortamos do nosso cardápio é o pão, algumas pessoas precisam cortar por questão de saúde que é o caso dos celíacos que são intolerantes ao glúten, outras pessoas cortam por questão estética, pelo fato de ser bem calórico, enfim. Hoje nós vamos aprender a fazer um pão muito gostoso, rápido, fácil e que pode ser consumido por todas as pessoas.

Pegue seu caderno de receitas, sua caneta, anote tudo e vamos juntos preparar nosso pão de frango sem glúten.

INGREDIENTES

200G DE CREME DE LEITE
4 OVOS
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FRANGO DESFIADO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o peito do frango na água com sal, desfie e reserve.
2- Coloque no liquidificador o creme de leite, os ovos, o azeite e o sal, bata em velocidade média apenas para que se misture.
3- Em seguida coloque o frango aos poucos, deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo, e o frango se desmanche por completo.
4- Finalize a massa colocando o fermente, utilize a função pulsar de liquidificador apenas para misturar o fermento.
5- Em uma forma de pão untada coloque toda a massa e leve ao forno desligado por 1 minuto apenas para que o fermento comece agir antes do cozimento.
6- Ligue o forno e pré aqueça a 180 graus, deixe o pão assar por 40 minutos até dourar por cima.

Espero que você tenha gostado, faça e veja como é delicioso. Deus abençoe!

LINK DO VIDEO COM O PASSO À PASSO
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