TORTA SALGADA DE SALSICHA

TORTA SALGADA DE SALSICHA

SUPER RÁPIDA FEITA NO LIQUIDIFICADOR 

Olá pessoal, tudo bem? Eu espero que sim!
Pra quem ama receita salgada, rápida, fácil e econômica esta no lugar e na hora certa, com o melhor em receitas e dicas nosso amigo Noca do canal RECEITAS DO NOCA.

Pessoal o legal dessa receita é que você pode usar a base da torta para fazer em outros sabores diferentes tipo frango, carne, legumes, soja, sardinha, atum o recheio que você mais gostar, e essa opção de torta você pode fazer num final de semana para variar um pouco o lanche da tarde, quando você é convidado para ir numa festa e precisa levar um prato salgado, e também pode fazer para revender e ganhar uma renda extra, ja pensou que legal poder complementar sua renda com a culinária uma das atividades mais terapêutica que existe.

LISTA DE INGREDIENTES 

16 COLHERES DE TRIGO
6 SALSICHAS 

3 OVOS
1 COPO DE LEITE
2 DENTES DE ALHO
1/2 COPO DE ÓLEO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
130G DE AZEITONAS
1 TOMATE GRANDE
1 CEBOLA PEQUENA
SAL A GOSTO
TEMPERO VERDE (CHEIRO VERDE, SALSINHA OU CEBOLINHA)
ERVILHA OU MILHO
COLORAL
PARMESÃO RALADO

MODO DE PREPARO 

RECHEIO: Em uma panela coloque azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o tomate picado sem pele e sem semente e deixe dar uma leve refogada bem rápido, agora acrescente o sal e o colorau a gosto, acrescente também as azeitonas e misture tudo, mexa bem para que fique tudo bem temperado e saboroso. Agora é hora de adicionar as salsichas, corte elas em rodelas ou como preferir, adicione as ervilhas ou milho e a salsinha, misture bem e deixe dar uma refogada! LEMBRANDO QUE O RECHEIO NAO PODE FICAR LIQUIDO TEM QUE FICAR ¨SECO¨ 

MASSA: No liquidificador coloque os ovos e deixe bater por 40 segundos, depois acrescente o óleo, uma pitada de sal, fermento em pó, leite e por último a farinha de trigo, bata todos os ingrediente até que fique uma mistura homogênea e uniforme. Feito isso unte uma assadeira com óleo e monte sua torta, você pode por toda a massa primeiro e o recheio por cima, ou colocar metade da massa depois todo o recheio e por ultimo a outra metade da massa, a montagem você decide como ira fazer, finalize a montagem com parmesão ralado. Pré aqueça o forno a 180 graus e deixe a torta assar por 30min (depende do forno) ou até dourar, e está pronto para servir.

ESPERO QUE TENHA GOSTADO, indique essa receita para uma amiga.
Deus abençoe.

 LINK DO VIDEO COM O PASSO À PASSO
CLIQUE AQUI

Fechar Menu
×
×

Carrinho