TORTA DE SARDINHA

TORTA DE SARDINHA

SUPER RÁPIDA FEITA NO LIQUIDIFICADOR 

Olá pessoal, tudo bem? Eu espero que sim!
Pra quem ama receita salgada, rápida, fácil e econômica esta no lugar e na hora certa, com o melhor em receitas e dicas nosso amigo Noca do canal no Youtube RECEITAS DO NOCA.

Pessoal o legal dessa receita é que você pode usar a base da torta para fazer em outros sabores diferentes tipo frango, carne, legumes, soja, sardinha, atum o recheio que você mais gostar, e essa opção de torta você pode fazer num final de semana para variar um pouco o lanche da tarde, quando você é convidado para ir numa festa e precisa levar um prato salgado, e também pode fazer para revender e ganhar uma renda extra, ja pensou que legal poder complementar sua renda com a culinária uma das atividades mais terapêutica que existe.

LISTA DE INGREDIENTES 

MASSA
3 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
2 LATAS DE SARDINHA
2 TOMATES
1 LATA DE ERVILHA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS
TEMPEROS À GOSTO (SALSINHA, CEBOLINHA)

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata por 3 minutos ate ficar bem misturado.
2- Acrescente o fermento e bata apenas para misturar, na função pulsar
3- Em uma travessa coloque metade dessa massa do liquidificador e coloque os ingredientes do recheio, a sardinha a ervilha ou seleta, a azeitona, os tomates bem picadinhos sem sementes, os temperos, cheiro verde.
4- Finalize colocando o restante da massa por cima, preenchendo bem todo os espaços.
5- Pré aqueça o forno a 180 graus e leve a torta para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar por cima, depende da potência de cada forno.
6- Sirva ainda quente, bom apetite.

Espero que você tenha gostado, compartilha essa receita com sua família.
Deus abençoe.

LINK DO VIDEO COM O PASSO À PASSO
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