MASSA DE PASTEL IGUAL DA FEIRA

MASSA DE PASTEL IGUAL DA FEIRA

O SEGREDO QUE NINGUÉM TE CONTA

Olá pessoal tudo bem? Eu espero que sim!
Quem já comeu um pastel de feira sabe o como eles são bons e diferenciados. É diferente dos pasteis que fazemos em casa ou quando compramos em lanchonetes.

Sabe porque é diferente? Porque na hora de fazer a massa tem um segredinho que na maioria das vezes ninguém conta. Mas hoje nós vamos aprender a fazer a massa do pastel igual a da feira.

E quando bater aquela vontade de comer um pastel não se preocupe, você não terá que esperar o dia da feira para comer, poderá fazer em casa de uma forma rápida e simples.
Essa massa é super simples, econômica e prática, com poucos ingredientes, poucos passos vc terá uma massa lisinha, super crocante e sequinha depois de frita.

Pega o caderno e a caneta para anotar todos os passos que o Noca do canal no Youtube RECEITAS DO NOCA nos passará.

LISTA DE INGREDIENTES

1KG DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 COPO AMERICANO DE ÁGUA (CASO PRECISE ADICIONE MAIS)

1 COLHER DE SOPA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO DE SOJA
1/2 COPO AMERICANO DE CACHAÇA

MODO DE PREPARO

1- Em um bowl misture os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e sal.
2- Em seguida coloque o óleo, a cachaça e a água, misture bem.
3- Com as mãos amasse a massa muito bem e caso precise coloque mais água, sempre tomando cuidado para não passar o ponto.
4- A massa deve ficar bem macia, lisinha e homogênea, não muito seca nem muito molhada, tem que ser possível abri-la com o rolo.
5- Sove bem a massa, coloque-a em um saco culinário e deixe descansar por 2 horas.
6- Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e com ajuda de um rolo abra a massa.
7- Quanto mais fina ficar a massa mais gostoso e crocante ficará o pastel.
8- Recheie como preferir, esquente bem o óleo e frita.
9- Sirva com uma salada de vinagrete.

Espero que você tenha gostado, compartilha essa receita com a família.
Deus abençoe.

LINK DO VIDEO COM O PASSO À PASSO
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