DRUMET CARAMELIZADA

DRUMET CARAMELIZADA

COXINHA DE FRANGO CARAMELIZADA

Olá pessoal tudo bem? Eu espero que sim!
Hoje nós vamos aprender a fazer a melhor coxinha de frango que você já comeu. Suculenta, macia, bem temperada, caramelizada, tudo de bom e isso com poucos ingredientes e gastando pouquíssimo.

É uma excelente idéia para o almoço de domingo para receber a família, mas melhor que isso é fazer durante a semana mesmo e surpreender saindo do comum a todos.E melhor que é o que mais amamos é que é um prato diferente mas super rápido, se sua semana é corrida e você não sabe o que preparar de gostoso e rápido essa é a solução.

Chama os amigos, faz de tira gosto e arranque elogios de todos.
Compartilha essa receita com uma amiga e desafia ela preparar esse prato para você rsrssrsrsrs.

Agora vamos lá mãos na massa com nosso amigo Noca do canal RECEITAS DE NOCA.

LISTA DE INGREDIENTES

1KG DE DRUMET DE FRANGO (COXINHA DA ASA)
3 DENTES DE ALHO
2 LARANJAS
1/2 CEBOLA 
1/4 XÍCARA DE CHÁ DE MEL
SALSINHA À GOSTO 
PIMENTA À GOSTO
SAL À GOSTO
AZEITE À GOSTO

MODO DE PREPARO

1- Limpe e escalde as coxinhas de frango.
2- Em uma assadeira coloque as drumets, a cebola ralada, o alho amassado, o suco da laranja, o mel, pimenta e sal, lembrando que os temperos são a gosto de cada um. Adicione azeite
3- Misture bem os temperos no drumet.
4- Leve para assar em forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos, retire a assadeira e vire as peças para que asse e doure dos dois lados.
5- Passados mais 20 minutos retire a assadeira, polvilhe salsinha por cima e sirva.

LINK DO VÍDEO COM O PASSO À PASSO
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